▪️Когда мы едим много сахара, он связывается с белками в нашем теле, вызывая гликацию.
Этот процесс разрушает такие белки, как коллаген и эластин, которые отвечают за упругость и эластичность кожи.
☝️В результате коллагеновые волокна становятся жёсткими и ломкими, что приводит к появлению морщин, потере тонуса кожи и ускорению процессов старения.🧑🦰
▪️Чтобы защитить кожу, начните сокращать потребление добавленного сахара.
Замените сладости на фрукты🥝, используйте такие специи, как корицу для естественной сладости, выбирайте продукты с низким гликемическим индексом.
▪️Читай этикетки на продуктах — сахар скрывается под разными именами, как глюкоза, фруктоза или сироп.
Постепенно уменьшайте количество сахара в рационе, и состояние кожи будет улучшаться.
❗Меньше сахара — больше молодости!
---------------------------------------
Подписывайтесь на мой канал, чтобы узнать больше секретов для сохранения красоты и здоровья.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев