Сушеные грибы используются в приготовлении супов, бульонов, соусов и многого другого. «Сушилочка» отлично справляется с сушкой грибов, сохраняет их вкус и полезные свойства. Сегодня мы покажем рецепт для шампиньонов — он очень простой. Приступим.
✔Грибы помыть и обтереть (влажные сушатся дольше).
✔Нарезать на пластинки толщиной 7–10 мм (чем толще — тем дольше будут сушиться).
✔Выложить на листы и сушить примерно 8 часов.
Готово!
Сушите любые продукты в дегидраторе ФлексиХИТ без обдува, пыли и окисления, сохраняя вкус, аромат и витамины!
По всем вопросам:
Тел: 8 (800) 505-50-46
Whatsapp: +7 (929) 399-00-56
Почта: stb-innov@bk.ru Наш сайт: https://www.flexyheat.ru/ Наш YouTube: https://www.youtube.com/@FlexyHEAT/videos Наш Телеграм: https://t.me/impulsFlexyHEAT #сушилкафлексихит #иксушилка #дегидратор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев