Мы провели множество вкусных экспериментов и, конечно же, с приготовлением пастилы из разных продуктов. Результат всегда отличный!
Поэтому можем ответственно заявить, что пастила в нашем дегидраторе получается красивая, вкусная и полезная!
Время приготовления пастилы из яблок, бананов и клубники, и влажность до и после сушки в сушилке ФлексиХИТ:
Время сушки слоев толщиной 5 – 8 мм – 5 – 6 часов;
Первоначальная влажность – 84,7%;
Конечная влажность – 4,9%;
Наша сушилка универсальная, может справиться с сушкой любых продуктов, сохраняя полезные свойства, вкус и аромат!
Есть вопросы? Задавайте!
Тел: 8 (800) 505-50-46
Whatsapp: +7 (929) 399-00-56
Почта: stb-innov@bk.ru Наш сайт: https://www.flexyheat.ru/ Наш YouTube: https://www.youtube.com/@FlexyHEAT/videos Наш Телеграм: https://t.me/impulsFlexyHEAT #сушилкафлексихит #иксушилка #дегидратор #сушильныйшкаф
#ФлексиХИТ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев