Для теста:
🥯слив масло- 50гр
🥯вода- 125гр
🥯сахар- щеп
🥯соль- щеп
🥯яйца- 2-3шт
🥯мука- 90гр
Для начинки:
🍥твор сыр- 150гр
🍥сливки 33%- 100гр
🍥сах пудра- 80гр
-воду, слив масло, соль и сахар довести до кипения
-убавить огонь, добавить муку и,помешивая, держать на огне 3мин
-тесто соберётся в шар
-снять с огня, чуть остудить и по одному вбить яйца, каждый раз размешивая
-тесто не должно быть жидким, но свободно стекать с лопатки
-разогреть дух до 200град, противень застелить пергаментом, тесто переложить в конд мешок
-отсадить колечки d-8см на расст друг от друга, тк оно хорошо поднимается при выпечки и ему нужна циркуляция воздуха
-отправить в духовку на 10-15мин, в процессе открывать нельзя, держим колечки до румяной корочки
-для крема взбить твор сыр, сливки и сах пудру
-колечки остудить, разрезать пополам
-на нижнюю часть выложить крем и накрыть второй половинкой
-посыпать сах пудрой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев