Предыдущая публикация
Мука - 500 гр
Вода теплая - 340 мл
Дрожжи - 9 гр
Сахар - 9 гр
Соль - 8 гр
Этапы приготовления:
1️⃣. Просеянную муку, соль, сахар дрожжи перемешиваем, вливаем воду и ложкой замешиваем липкое тесто. Накрываем и даем отдохнуть.
2️⃣. Подошедшее тесто припыляем мукой и складываем, как я показываю 7 раз. Формуем шар, делаем неглубокие надрезы и отправляем в духовку при 240 гр на 30 минут, затем без крышки на 10 минут при 200 гр.
3️⃣. Хлеб выходит просто невероятно вкусный, обязательно попробуйте приготовить! 🧈ням
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев