Может быть признаком дефицит в организме жирных кислот Омега-3.
— Кислоты отвечают за нормальное функционирование мозга.
— Подавляют воспаления.
— Предотвращают такие заболевания, как артрит, аритмия и рак.
Недостаток аминокислот провоцирует торможение натурального цикла отслаивания кожи.
— Это в свою очередь приводит к чрезмерной сухости и появлению перхоти.
«Северная омега-3» серии Essential Fatty Acids стандартизирована по содержанию полезных веществ и полностью очищена от посторонних вредных примесей.
Для консультации пиши в личку в Ватсап https://wa.me/79115611684Что бы заказать продукцию со скидкой 15% пиши мне в ватсапhttps://wa.me/79115611684?text=Привет! Хочу купить со скидкой Если вас что-то заинтересовало, пишите сразу по ссылке.
Преимущества от сотрудничества со мной
Консультация бесплатно
Карта клиента с КЕШБЕКОМ до 15% БЕСПЛАТНО
Товар в наличии
Доставка в 67 стран мира
БЕЗ НАКРУТОК
СО СКЛАДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
БЕЗ подделок
Учавствуете в розыгрышах за заказ. Каждый месяц разыгрываем ценные призы.
Для консультации пиши в личку в Ватсап https://wa.me/79115611684 Что бы заказать продукцию со скидкой 15% пиши мне в ватсап https://wa.me/79115611684?text=Привет!%20Хочу%20купить%20со%20скидкой%20 Если вас что-то заинтересовало, пишите сразу по ссылке. Преимущества от сотрудничества со мной Консультация бесплатно Карта клиента с КЕШБЕКОМ до 15% БЕСПЛАТНО Товар в наличии Доставка в 67 стран мира БЕЗ НАКРУТОК СО СКЛАДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ БЕЗ подделок Учавствуете в розыгрышах за заказ. Каждый месяц разыгрываем ценные призы.
Как оценить здоровье сердца: 5 показателей, которые нужно держать под контролем 👇
Артериальное давление: оптимальные показатели — менее 120/80 мм рт. ст., нормальные — менее 130/85 мм рт. ст.
Пульс в покое должен составлять 60–80 ударов в минуту.
Уровень холестерина: менее 5,0 ммоль/л, при этом уровень ЛПНС («плохой» холестерин) должен быть ниже 3,0 ммоль/л, а уровень ЛПВП («хороший» холестерин) — выше 1,2 ммоль/л у мужчин и выше 1,0 ммоль/л у женщин.
Уровень глюкозы: натощак он должен быть менее 5,5 ммоль/л.
Толерантность к незначительным физнагрузкам: если после подъёма по лестнице, похода в магазин и т. п. вы чувствуете усталость, это не очень хороший признак.
Как правильно есть сало, чтобы оно приносило пользу
Есть всего 2 правила.
Не есть с быстрыми углеводами.
— Многие любят есть сало, например с белым хлебом, так можно очень быстро набрать лишний вес.
— Заменяем белый хлеб на хлебцы или зерновой хлеб.
Только 30 гр. утром.
— Это дневная норма, не больше.
— Чтобы есть сало с пользой надо придерживаться нормы.
— Если считаете, что этого недостаточно, то просто ешьте его с омлетом или яйцами по утрам.
Сало - это энергия и источник витамина В и В12.
— Оно калорийное, то есть является источником энергии.
— Витамины поддерживают нервную систему.
— Также жиры снижают уровень опасного холестерина в крови, следовательно сердечно-сосудистых з
Мы с вами уже не раз говорили о кислотно-щелочном балансе организма и «закислении», которое грозит болезнями и проблемами с организмом.
Происходит это потому, что изменился состав пищевых продуктов - при их производстве обязательно используются пищевые добавки с выраженным «закисляющим» потенциалом (консерванты, синтетические пищевые красители, улучшители и имитаторы вкуса, запаха и цвета)
Почвы все больше становятся кислыми в результате современных технологий сельского хозяйства - и это влияет на кислотно-щелочной баланс животных, которые едят растения, и человека.
«Закисление» организма ведёт в том числе к образованию камней и другим проблемам с орган
При избытке мочевой кислоты развивается подагра. Воспалительное заболевание суставов сопровождается болями, снижением подвижности.
Причина — накопление кристаллов мочевой кислоты, которая образуется при распаде пуринов. Это естественные вещества, входящие в состав клеток нашего организма и многих продуктов. Особенно высоко их содержание в мясе.
Диета номер 6 при подагре — рекомендуемое питание для снижения уровня пуринов.
Какие продукты нельзя есть при подагре?
Свинина, говядина, другое красное мясо. Особенно вредны ноги, головы, хвосты — части животного, дающие клейкий бульон. Под запретом крепкие бульоны, студни, сало, мясные коп
Комментарии 1
https://wa.me/79115611684?text=Привет!%20Хочу%20купить%20со%20скидкой%20