Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Цукаты конфетки из апельсина и тыквы: детям вкусно и полезно
Приготовила вкуснейшие конфетки ,особенно из тыквы) девочки мои съедают за раз. Кто пробует ни кто не угадывает что это тыква). Рецепт приготовления цукатов из апельсина и тыквы.
Рецепт безе Белок яйца -100гр Сахар-200гр Сок лимона 1/2 л Отсоедините белки от желтков и оставьте при комнатной температуре, желательно хотя бы на 1 час. Если нет времени, то можно поместить отделенные в чашу белки в посуду большего диаметра с теплой водой минут на 5. Подготовьте посуду для взбивания, она должна быть абсолютно чистой и сухой.
Печенье по этому рецепту дети всегда будут просить еще и еще)
Приготовила мумий прянички ,которых дети забинтовали полосками мастики, приведений на палочке для стола и подарочные печеньки !
Итак,
Мед 200 гр. (или 2/3 стакана)
Сахар 300 гр. (или 1,5 стакана)
Яйца3 шт. (средние, категории С1)
200 гр.
Мука720 гр. (или 5,5 стакана) и еще немного для присыпки
1 ч. л.
Корица 2 ч. л.
Имбирь 2 ч. л.
Гвоздика 1 ч. л.
Кардамон 1/2 ч. л.
Бадьян 1/2 ч. л.
Белый перец 1/2 ч. л.
Мускатный орех 1/2 ч. л.
Сода 1 ч. л. щепотка
1. Мед положить в сотейник (кастрюлю) и поставить нагреваться. Мощность нагрева не должна быть максимальной (ориентировочно 7, если максима
Кекс получается необыкновенным, нежный и влажный пальчики оближешь.
Нам понадобится: Мука — 340 г Корица -5 г Мускатный орех -3 г Сода -8г Сахар-400г Масло растительное- 245г Яйца 4 штуки Морковь -275 Цукаты из тыквы 200г (Рецепт цукатов найдете в ленте ниже
РКН: https://knd.gov.ru/license?id=6787577cfe9f43161506a02f®istryType=bloggersPermission
Привет! Я очень рада тебя видеть здесь! Это канал для детей и их родителей. Весёлый поездки от отеля до Рыбалки. Обзоры от Шафочки детских игр и книжек.Распаковки)я мама блогер @svetik.nosik и только лучшее.
Для связи в телеграмм https://t.me/pr_SvetikNosik
Умение логически мыслить, сопоставлять факты и делать правильные выводы – навык, который пригодится ребенку на протяжении всей жизни с самого детства.
В этом поможет настольная игра Свет и Тень из серии БондиЛогика от @bondibon_games Увлекательная головоломка имеет множество вариантов с заданиями и огромный простор для фантазии маленьких мальчиков и девочек.
развивайте у ребенка мелкую моторику, пространственное мышление, внимание, логику, зрительное восприятие, память и речевые функции. Головоломка изготовлена из безопасных материалов.
В комплект входят: 1 подставка, 12 деталей игры, 1 книжка с заданиями. Количество игроков: 1 Возраст 2+
Соберите коллекцию
Недавно я открыла для себя удивительное место, где царит атмосфера утонченной элегантности и безупречного вкуса — ресторан Debrett. Вдохновение для его создания черпалось из исторического справочника британского дворянства Debrett's Peerage, который издается с 1802 года. Этот ресторан воплощает высокие стандарты, к которым стремится команда под руководством ресторатора Варвары Рюмцевой.
Пространство оформлено в стиле камерной роскоши, где каждая деталь дышит благородством и уютом. Элегантный интерьер подчеркивает богатство европейской и русской кухонь, представленных в меню. Блюда приготовлены с уважением к классическим рецептам, но с добавлением совр
КБЖУ на 100гр: 180/20/5/15
Ингредиенты:
Творог - 180 г
Рисовая мука - 45 г
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Куриные сосиски
Для соуса:
Натуральный йогурт - 2 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Чеснок - по вкусу
Приготовление:
Смешайте творог, рисовую муку и яйцо до однородной массы.
Сформируйте из массы булочку и выложите ее на противень, застеленный пергаментом.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистой корочки.
В миске смешайте натуральный йогурт, горчицу и измельченный чеснок.
Обжарьте выбранную начинку (рыбу, куриные сосиски или ветчину) на сковороде без масла до готовности.
Разрежьте булочку пополам, смажьте половинки приготовленным соусом.
Выложит
Ингредиенты (на 1 шт, 2-3 порции):
Для теста:
- 200 г творога 5% (пастообразный, в брикетах)
- 50 г муки (рисовой/цельнозерновой)
- 1 яйцо
-1/2 ч.л разрыхлителя
- соль по вкусу (для вкуса можно немного подсластителя добавить)
На начинку:
- 150-200 г шампиньонов
- 30 г сметаны 15%
- 30-40 г сыра
- любимые приправы (сухой чеснок, паприка)
- зелень/руккола по желанию
Готовим:
- смешиваем все ингредиенты для теста, выкладываем на силиконовый коврик, формируя вилкой/влажными руками основу для пиццы 0,8-1 см
- вилочкой делаем дырочки по всей основе и выпекаем 15-20 минут в разогретой духовке при 180 градусах
⁃ параллельно нарезанные грибы обжариваем с каплей масла,
В день влюбленных! Порадуйте любимого человека удивительным завтраком!
Готовим яйца пашот с уникальным набором для яиц пашот! Честно я до сегодняшнего дня не могла готовить их идеально. А теперь это все происходит просто ,формочки топ)
И ловите идею оформления сердцами сыром.
Этот завтрак не просто еда – это символ заботы и любви. Пусть каждое утро будет наполнено любовью!
#завтракслюбовью#ДеньВлюблённых#ДофаминовыйЗавтрак#ЯйцаПашот
стал незабываемым!
Это действительно одно из лучших мест, где мы когда-либо бывали. Отель предлагает всё необходимое для комфортного отдыха: уютные номера, приветливый персонал и высокий уровень сервиса.
Особое внимание заслуживает кухня – блюда просто восхитительные! Шеф-повар умеет удивить даже самых взыскательных гурманов. Завтраки, обеды и ужины превращаются в настоящий праздник вкуса благодаря разнообразию блюд и их безупречной подаче.
Отдельного упоминания заслуживает СПА-центр отеля. Здесь можно насладиться расслабляющими процедурами, массажем и другими услугами, которые помогут восстановить силы после насыщенного дня.
Для детей предусмотр
Комментарии 1