Ингредиенты:
- Булочки — 2 шт.
- Грибы — 5 шт.
- Филе куриное — 1 шт.
- Сыр полутвёрдый — 100 г
- Молоко — 400 мл
- Мука — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками, грибы — мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.
3. Грибы обжарить отдельно.
4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Что мы предлагаем?
восхитительные кулинарные рецепты
Упражнения
общий чат,поддержку
Заходи и будь стройной уже завтра!
https://chat.whatsapp.com/F2JsrMODIkc0fNHa0eovYn
Чем будем полезны?
вкуснейшие пп рецепты
Планы тренировок
мотивацию,поддержку
Заходи и будь стройной уже завтра!
https://chat.whatsapp.com/F2JsrMODIkc0fNHa0eovYn