Для теста
Мука пшен. — 250г
Творог — 170г
Молоко — 100мл
Сахар — 100г
Раст. масло — 50мл
Разрыхлитель — 2ч.лож
Ванильн. сахар — пакетик
Соль — 1/3ч.лож
Для начинки
Творог — 200г
Крахмал кукурузный — 1,5ст. лож
Сахар — 2 ст.лож
Приготовление
Творог в большую миску, туда же сахар, ванильный сахар и соль. Вилкой растираем в однород. массу. Вливаем молока и раст. масло.
Перемешиваем массу до однород. состояния. Смешиваем разрыхлитель с мукой и просеиваем мучную смесь в основную массу. Замешиваем тесто до мягкости.
⠀
Для начинки. В миску кладем творог, сахар и кукуруз. крахмал. Вилкой растираем в однород. массу.
⠀
Посыпать стол мукой и кладем тесто. Раскатать тесто скалкой в тонкий пласт, толщиной 5мм. Роликовым резаком разделяем на прямоугольники.
⠀
На один конец прямоугольника кладем столовую ложку начинки. Заворачиваем в рулетики с начинкой. Противень застилаем пекарской бумагой и раскладываем заготовки булочек. В разогретой духовке до 180°, выпекаем 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев