Предыдущая публикация
🍖 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍖
-Грудинка свиная- 300гр
-Вода- 2л
-Соль- 130гр
-Перец черный- 4~5шт
-Перец душистый- 4~5шт
-Лавровый лист- 2шт
-Луковая шелуха
-Перец молотый
-Чеснок
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-В воду добавляем соль, перец: душистый, горошек, лавровые листья, луковую шелуху, как только рассол закипит, отправляем туда грудинку
-Варим 40мин на медленном огне и остужаем в этом же рассоле
-Достаём грудинку, обсушиваем и натираем перцем и чесноком
-Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник
-Через пол часа можно нарезать и подать
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
#еда #рецепты #кулинария
Подписывайтесь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2