Предыдущая публикация
😉😉😉😉😉
🍆 Баклажаны - 2 шт.
🥔 Картофель - 2-3 шт.
🫑 Перец болгарский - 2 шт.
🥕 Морковь - 1 шт.
🧅 Лук - 1-2 шт.
🥬 Капуста (по желанию)
🍅 Помидоры - 3 шт.
🧂 Соль, перец
🌿 Зелень
🌻 Масло растительное
😉😉😉😉😉😉
Нарезаем все овощи крупными кубиками. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Сначала на сильном огне обжариваем все овощи, затем убавляем огонь и томим под крышкой до готовности. В конце добавляем нарезанные помидоры, солим и перчим по вкусу.
😉😉😉😉😉😉 Чтобы рагу получилось еще более ароматным, добавьте в него немного свежего чеснока или лавровый лист во время тушения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев