СЕГОДНЯ
Из истории хлебопекарного дела
На протяжении 15 лет в крупных населенных пунктах и райцентре проблем с обеспечением хлебобулочными изделиями нет.
В райцентре это пекарня Алексея Шувалова (ИП Шувалов А.В.), ТД «Аникс» и совсем молодой «Горячий хлеб», Юлия Шевнина, самозанятость.
Ассортимент не менее, чем в городе: буханки разного веса и состава: пшеничный, ржаной, отрубной, с семечками и т.д., батоны, выпечка со сладкими начинками и посущественнее: капустой, курицей, рыбой; слоеное тесто используют пекари, и любят покупатели такие изделия.
Сдобная выпечка и хлеб из всех пекарен на прилавках магазинов по всему району. В большинстве у всех изделий отличное качество и свойство – не засыхать и не крошиться.