Опять малолетка выскочила? Пожарила гренку в яйце на сковороде ( пишет что тост) 2.02 по времени и поставила отварное изделие из мяса сначала на 20 мин в воде, а потом в холодильник на 12 часов для остывания ( 3 мин). Гренка тоже остывала 12час и20мин на столе? Монтируют ролики без зазрения совести по хамски. Тупорылое, ты создание- хотя бы ы интернете прочитай, что такое гренки и тосты и как они делаются. Гренка в таком большом количестве масла не делается. Она будет жирная и посадишь свою печень и поджелудочкую за пару месяцев. Ещеи людям рекомендует.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11