Предыдущая публикация
•300 грамм творожный сыр
•200 грамм сливки 33%
•120 грамм вареная сгущёнка
•2 яйца
•25 грамм кукурузный крахмал
1. Смешать все ингредиенты комнатной температуры, не взбивать!
2. Перелить чизкейк в форму, и отправить в разогретую духовку. Выпекаем 10-13 мин при 220 градусах + 2-4 минуты под грилем.
!! В зависимости от высоты чиза и духовки, время может отличаться, как и температура. Он должен прям дрожать, а внутри после остывания быть немного жидким
Дальше остудить, убрать в холодильник хотя бы часа на 4-5, лучше на ночь и готово!
Рецепт шикарный, кто будет готовить? ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев