В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Вкусный яичный блин с капустой и начинкой из тунца и сыра! Для этого блюда вам понадобятся молодая капуста, яйца, масло гхи, тунец, моцарелла, укроп, соль и перец. Вы также можете использовать вместо капусты пекинскую капусту или шпинат - на ваш выбор! Как приготовить: 1. Смешайте тунец с моцареллой и мелко нарезанным укропом. 2. Обжарьте капусту, залейте взбитыми яйцами и готовьте до готовности. 3. Добавьте начинку из тунца, сыра и укропа, аккуратно складывайте блин. 4. Подавайте блюдо с посыпкой из кунжута или свежей зеленью. Питательная ценность на 100 г: 89 ккал, 8 г белков, 5 г жиров, 3 г углеводов. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь великолепным сочетанием вкусов! Прия
Вкусный мясной пирог! Если вы хотите насладиться вкусным и полезным блюдом, то этот рецепт для вас! На 100 грамм этого пирога всего 175.18 ккал, при этом содержание белков, жиров и углеводов составляет 12.06 г, 8.69 г и 11.64 г соответственно. Ингредиенты: - Лаваш - Говяжий фарш - Лук - Сыр - Помидоры - Яйца - Йогурт - Зелень - Соль - Перец Приготовление: 1. Разложите начинку на лаваше. 2. Скрутите лаваш в рулет. 3. Залейте смесью яиц и йогурта. 4. Запекайте при температуре 180 градусов. Получается невероятно ароматный и сочный пирог, который подойдет как для семейного обеда, так и для перекуса на работе. Попробуйте приготовить его и порадуйте себя и близких вкусным
Уха из зубатки Филе зубатки очень нежное, поэтому перед началом приготовления его следует залить на полчаса подкисленной водой. Варить уху из зубатки надо на медленном огне, ни в коем случае не допуская бурного кипения. Остальные подробности процесса описаны дальше в рецепте. Ингредиенты Зубатка (филе) – 1 кг Картофель – 400 г Лук-порей – 200 г Помидоры (средние) – 3 штуки Черный перец – 6 горошин Соль – по вкусу Вода – 3 л Приготовление: Нарежьте филе зубатки, лук-порей, помидоры и очищенный картофель. Вскипятите воду в кастрюле, всыпьте черный перец, картофель, помидоры и варите 10 минут. Добавьте рыбу, лук-порей и варите все вместе еще 10 минут. Готовую уху посолите, сни
Домашний сырный суп с курицей (40ккал на 100гр) 400 гр куриного филе 2 картофелины 1 крупная морковь 180 гр плавленого сыра 2 литра бульона или воды зелень лавровый лист, душистый перец горошком соль, перец Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. До
Филе лосося с помидорами в сливочном соусе со шпинатом на сковороде Филе лосося в сливочном соусе с помидорами и шпинатом - это невероятно вкусное, изысканное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола. Ингредиенты: Филе лосося - 400 г Чеснок - 2 зубчика Помидоры черри - 8-10 шт. Шпинат (свежий) - 50 г Сливки 20% - 100 мл Соль - по вкусу Сливочное масло - для жарки Приготовление блюда: Филе лосося избавляем от косточек и снимаем шкуру. Нарезаем средними по размеру кусочками. Чеснок мелко нарезаем ножом. Помидоры черри разрезаем пополам. Обжариваем рыбу с обеих сторон на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Жарим до золотистого цвета (
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.