Принесла вам рецепт наичудеснейшей тушеной курочки с чесноком и оливками. Несмотря на солидное количество чеснока, никакого ядреного духа здесь нет, напротив, чеснок получается таким сладковатым, мягким, совсем неострым. Для гурманов - бульон можно заменить белым сухим вином, вкус курицы станет более тонким, изысканным. Итак, поехали! Нам потребуется Куриные части - ок.1 кг Чеснок - 15-20 зубчиков Оливки - 70-100 г Лук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Масло растительное для жарки Бульон (или белое сухое вино)- 300 мл Сахар - 1/2 ч.л. Соль, перец черный Приготовление Курицу разделываем на порционные кусочки. Или берём готовые части. В сотейнике на раскалённом масле обжариваем кури
Захотели испечь пиццу, но нет времени или желания возиться с дрожжевым тестом? Тогда смело пеките пиццу на кефире! Получается аппетитно и очень вкусно, замес и выпекание такой пиццы займет не более получаса. Начинку можно взять любую, а ещё запаха дрожжей не будет, в общем, у пиццы на кефире сплошные достоинства! Ну что, уговорила попробовать?! Нам потребуется: кефир (можно взять простоквашу, ряженку или сыворотку) – 1 ст. мука пшеничная – ок. 2,5 ст. соль, сода – по 0,5 ч. л.; сахар – 1 ч. л.; масло подсолнечное – 2 ст.л. Приготовление В глубокую миску вливаем чуть подогретый кефир (или другую кисломолочку), всыпаем соль и сахар, перемешиваем. Добавляем масло. Муку смешиваем с содой. Всып
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.