Предыдущая публикация
Предлагаем вам разнообразить ваш стол простым блюдом на скорую руку. Это блюдо белорусской кухни-драники.
Ингредиенты: картофель - 0,5кг, мука -1ст.л, соль-0,5ч.л., перец черный молотый по вкусу, масло раст.-3ст.л.
Картофель очищаем от кожуры, промываем под водой и натираем на крупной терке. Если картофель дал много сока, то слегка отжимаем. Добавляем соль, перец, муку и тщательно перемешиваем. Разогревам сковороду с растительным маслом и выкладываем картофельную массу тонким слоем. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Подавать можно с кабачковой икрой, или вашим любимым соусом. Блюдо отлично подходит постящимся, вегетарианцам и веганам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев