Консервы "Рисовая каша со свининой"
Ингредиенты для «Консервы "Рисовая каша со свининой"»:
Свинина — 200 г
Рис (вареный) — 150 г
Лук репчатый (жареный) — 30 г
Масло топленое — 25 г
Перец болгарский — 1/5 шт
Лист лавровый — 1/3 шт
Перец черный — 3 шт
Перец душистый — 2 шт
Соль (чайная ложка "под нож") — 5...6 г
Масло растительное — по вкусу
Процесс приготовления:
Рис отварить в большом объеме воды, 7 минут, откинуть на сито.
Лук почистить, порезать, обжарить на растительном масле.
Перец вымыть, почистить, обсушить, нарезать полосками.
Мясо нарезать кусочками, 2-3 см.
В чистые сухие банки выложить лавровый лист, оба вида перца,
половину риса, мясо, соль, лук, оставшийся рис, болгарский перец
Комментарии 4