Предыдущая публикация
4-5 баклажан
Куриная грудка или бедро (можно горячего копчения)
Морковь
Шампиньоны
Лук
Сметана 5 ст л низкожирной
Мягкая дижонская горчица 2 чл
Укроп
Соленые огурчики
Лимонный сок
Сухой чеснок
Грецкий орех
Гранат
1. Обжарить ломтики баклажан до румяного цвета
2. Обжарить грибы с луком
3. Потушить натертую морковь
4. Подсушить на сковородке грецкий орех
5. Грудку отварить или обжарить и разделить на волокна
6. Для соуса смешать сметану, горчицу, соль, лимонный сок, укроп и мелко нарезанные огурчики
7. Выкладываем все слоями как я показываю на видео, запечатываем салат и украшаем)
8. Наслаждайтесь ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6