Все это - ломтики фруктов высушенные в дегидраторе при температуре 40 градусов. Современные технологии низкотемпературной сушки позволяют сохранить максимальное количество витаминов и минералов.
Как мы это делаем?
Просто моем фрукты, режем их на одинаковые ломтики и сушим. Наши фрукты ничем не обрабатываются, ни в чем не вымачиваются, мы не добавляем сахара. Все 100% натурально.
В процессе сушки фрукты усыхают в 10-15 раз, и благодаря этому в маленьком пакетике фрипсов, помещается в среднем 700 грамм спелых и полезных фруктов. Которые вы легко можете взять с собой куда угодно.
Фруктовые чипсы это вкусные и самое главное полезные перекусы, которые всегда с вами.
#пп #фрипсы #фруктовыечипсы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев