Я тоже ненавижу салюты. Маленьких детей будят, взрослые вздрагивают , думая что сбивают беспилотник. Деньги на ветер. Если лишние, лучше гирляндами дом и окна украсить. Мы вчера вечером прогулялись по поселку, тишина. Потому что люди благоразумные и только из городских поселков и городов раздается кананада. У нас в поселке все москвичи, мои знакомые москвичи из города уехали кто куда, большинство в Подмосковье в коттеджные поселки. Мне интересно, у этих людей в городе, которые остались, куры денег не клюют или они безбашенные. И вообще пора эту хрень отменить, это даже не прошлый век, это вообще каменный , к тому же травматичный и пожароопасный
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
•Вода теплая 250мл
•Соль 1/2чл
•Сахар 2ст л
•Корица щепотка по желанию
•Дрожжи 4гр
•Масло раст 30мл
•Мука 450гр
•Яйцо куриное 1шт
•Молоко 1ст л
Для подъема теста 1 час, после формовки 20-30 минут для расстройки и 30-35 минут в разогретую духовку при 170°С
#домашнийхлеб#рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия 2шт
Лук репчатый 1шт
Морковь 1шт
Чеснок 2 зубчика
Огурцы солёные 1шт
Соль,перец по вкусу
Желатин 20г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Две рыбки скумбрии разбираем на чистое филе не разрезая брюшко, перекладываем его на пищевую плёнку солим, перчим и посыпаем желатином, поверх раскладываем, равномерным слоем зажарку из лука и моркови, огурцы солёные и вновь посыпаем желатином.
Сворачиваем в рулет так как показано на видео и отправляем вариться при умеренном кипени на 30 минут, по истечении времени достаём и убираем в холодильник до полного остывания минимум на 7 часов.
Используйте как холодную закуску.
Приятного аппетита!!!
#блогерс
Комментарии 4
И вообще пора эту хрень отменить, это даже не прошлый век, это вообще каменный , к тому же травматичный и пожароопасный