Фильтр
Все темы
Chefonline
добавлена 11 октября в 15:24

Знаменитое блюдо Говядина по-казански!

Пальчики оближешь, а готовить ну очень просто!

Говядина 1кг Картофель 1кг Лук репчатый 2шт Чеснок 5 зубчиков Масло сливочное 50г Соль по вкусу Перец по вкусу Чернослив 12шт Вода #блогерскаякухня
00:57
Говядина по-казански
21 394 просмотра
  • Класс!177
Chefonline
добавлена 11 октября в 13:29

Чебуреки - вкусные и питательные закуски, которые всегда покоряют сердца и животы!

Ну а такие чебуреки из капусты вы не пробовали и по традиции видео рецепт!

Чебуреки - вкусные и питательные закуски, которые всегда покоряют сердца и животы! - 986036706385
Чебуреки - вкусные и питательные закуски, которые всегда покоряют сердца и животы! - 986036706641
Чебуреки - вкусные и питательные закуски, которые всегда покоряют сердца и животы! - 986036706129
  • Класс!65
Chefonline
добавлена 10 октября в 09:45

Салат «Бьянка» праздник для ваших вкусовых рецепторов!

Нежно очень вкусный салат, но по традиции видео приготовления!

Вы когда-нибудь пробовали сочетание сочных листьев салата и нежных тигровых креветок? Это настоящее удовольствие для вашего вкуса! А если добавить к этому легкую заправку, то получится настоящий праздник в вашем ротовом пространстве. Думаю, что такой салат станет настоящим открытием даже для тех, кто любит классические сочетания.
Почему этот салат такой идеальный выбор для мероприятий? Во-первых, он легок в приготовлении, что позволит вам быстро подготовить вкусное блюдо перед приходом гостей. Во-вторых, в нем сочетается свежесть зелени с изысканным вкусом морепродуктов, чт
Салат «Бьянка» праздник для ваших вкусовых рецепторов! - 985992918865
Салат «Бьянка» праздник для ваших вкусовых рецепторов! - 985992918609
  • Класс!52
Chefonline
добавлена 7 октября в 16:08

Утка с ананасами и айвой: история в каждом кусочке!

Ну и по традиции видео рецепт!

Друзья, сегодня мы отправимся в кулинарное путешествие и познакомимся с историей утки в кулинарии. Именно этот продукт часто становится настоящим открытием для гурманов и ценителей изысканных блюд. А вы знали, что утку начали готовить еще в древности, а в наше время ее сочетают с самыми эксклюзивными ингредиентами?
Айва - настоящий кладезь вкуса и пользы для здоровья. Ее нежная мякоть и неповторимый аромат делают ее идеальным выбором не только для десертов, но и для многочисленных кулинарных экспериментов.
Комбинируйте утку с анансами, добавьте немного айвы и получите блюдо, которое поразит всех ваших гост
Утка с ананасами и айвой: история в каждом кусочке! - 985898834001
  • Класс!452
Chefonline
добавлена 5 октября в 20:35
00:33
Проверка лайфхака
7 190 просмотров
  • Класс!135
Chefonline
добавлена 4 октября в 22:35
  • Класс!81
Chefonline
добавлена 3 октября в 12:53

Перепелки в кулинарии: секреты приготовления с соусом из смородины

Ну и конечно видео рецепт, смотрите ниже!

Любители гастрономии, сегодня я хочу поделиться с вами удивительным рецептом, который украсит ваш стол и порадует близких. Представляю вашему вниманию перепелек, запеченных в ароматном соусе из спелой смородины. Это блюдо отличается неповторимым вкусом и изысканным ароматом. Перепелки – это не только деликатес, но и источник полезных веществ. Богатые белком и железом, они станут прекрасным украшением вашего стола. Сочетание нежного мяса перепелки с кисло-сладким соусом из смородины откроет новые вкусовые ощущения и понравится даже самым взыскательным гурманам. Не упустите возможно
Перепелки в кулинарии: секреты приготовления с соусом из смородины - 985758778193
Перепелки в кулинарии: секреты приготовления с соусом из смородины - 985758777937
  • Класс!187
Chefonline
добавлена 2 октября в 22:10
  • Класс!272
Chefonline
добавлена 1 октября в 19:45
🔪⚡️ - 985697624145
  • Класс!22
Chefonline
добавлена 1 октября в 13:30
  • Класс!139
Chefonline
добавлена 30 сентября в 14:48

Майонез из жидкости от зелёного горошка: внесем немного новизны в классику!

Ну и по традиции видео рецепт!

Друзья, давайте поговорим о необычном майонезе, который можно приготовить из жидкости от зелёного горошка. Этот оригинальный рецепт добавит интересный акцент к вашему кулинарному арсеналу. Зелёный горошек – не только прекрасный ингредиент для салатов, но и источник здоровой жидкости, которую можно использовать в кулинарии. Майонез из жидкости от зелёного горошка обладает нежным светлым цветом и особенным вкусом, который поразит ваш вкусовой рецептор. Благодаря натуральности и пользе этого продукта, вы сможете насладиться его неповторимым вкусом без вреда для здоровья. Многие мифы ок
Майонез из жидкости от зелёного горошка: внесем немного новизны в классику! - 985651826513
  • Класс!111
Chefonline
добавлена 28 сентября в 00:05
  • Класс!264
Chefonline
добавлена 27 сентября в 19:01
Сегодня в Казани прошло мероприятие в поддержку детей, я совместно с фондом «Семья вместе» способствовали сбору средств для строительства семейных домов, фонд строит семейные дома на территории больших больниц, в Казани это РКБ, там детки могут жить вместе со своими семьями пока проходят длительное лечение, им предоставляется все удобства, какие окружают их в повседневной жизни, вплоть до представления онлайн образования, спасибо кто участвовал и будет участвовать🙏 - 985562502993
Сегодня в Казани прошло мероприятие в поддержку детей, я совместно с фондом «Семья вместе» способствовали сбору средств для строительства семейных домов, фонд строит семейные дома на территории больших больниц, в Казани это РКБ, там детки могут жить вместе со своими семьями пока проходят длительное лечение, им предоставляется все удобства, какие окружают их в повседневной жизни, вплоть до представления онлайн образования, спасибо кто участвовал и будет участвовать🙏 - 985562503249
  • Класс!14
Chefonline
добавлена 27 сентября в 12:45

Булочки из слоеного теста: неотразимый вкус и история

И конечно я вам предлагаю свою версию изложив её в видео рецепте!

Булочки из слоеного теста: неотразимый вкус и история - 985553704273
Булочки из слоеного теста: неотразимый вкус и история - 985553703761
  • Класс!187
Chefonline
добавлена 25 сентября в 21:12
  • Класс!176
Chefonline
добавлена 25 сентября в 16:18

Зельц, холодец, студень, кулинарные шедевры русской кухни!

Сегодня я вам дам рецепт Зельц из свиной рульки с овощами, видео рецепт прилагается!

Зельц, холодец, студень, кулинарные шедевры русской кухни! - 985490633297
  • Класс!129
Chefonline
добавлена 24 сентября в 22:20
00:59
Грудинка от шефа
38 691 просмотр
  • Класс!654
Chefonline
добавлена 23 сентября в 16:58

Курица на соли: волшебство без обертывания!

А для вас мой вариант курицы на соли, смотрите рецепт!

Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами уникальным способом приготовления курицы – на соли! Этот древний метод гарантирует невероятно сочное мясо, пропитанное ароматом специй, без лишнего ума и времени. Итак, высыпаем слой грубой соли на противень, кладем курицу (желательно целиком) и отправляем в разогретую духовку. Магия происходит: соль делает мясо невероятно нежным, сочным и ароматным, не позволяя ему пересохнуть. А еще, такой способ готовки сохраняет все полезные вещества внутри куриного мяса, что делает блюдо не только вкусным, но и питательным. Так что не бойтесь эксперименти
00:45
Курица на соли
90 806 просмотров
  • Класс!1 057
Chefonline
добавлена 22 сентября в 22:53
00:59
  • Класс!186
Chefonline
добавлена 22 сентября в 16:30

Ваши отзывы и результаты!

Всегда радуюсь и горжусь)

Не перестаю удивляться и восхищаться вашим результатом, вот такой красивый чиабатт испекла моя подписчица Александра Р. И вот ее комментарий! «Поставила чиабатту в духовку по рецепту шефа. Не знаю, что выйдет. Но думаю у меня получилось судя уже по тесту, оно такое пузырьчитое получилось, воздушное, прям кайф. Сохранила и думала, что будет сложно, складывать в слои. Ведь я человек который буквально еще год назад не умел работать с тестом. Не выходило. Либо не вкусное получалось. Но сейчас все больше и больше умений. Спасибо за рецепт 🙈♥️» Рецепт по ссылке https://t.me/bistrierecepty/779
  • Класс!85
Показать ещё