Чебуреки - вкусные и питательные закуски, которые всегда покоряют сердца и животы!
Ну а такие чебуреки из капусты вы не пробовали и по традиции видео рецепт!
Любители кулинарии, сегодня у нас особенный рецепт - чебуреки с мясом, завернутые в ароматный капустной лист! Это сочетание создает неповторимый вкус и придает блюду неповторимый шарм.
Приготовление чебуреков с капустным листом - это настоящее искусство, которое не только радует вкусовые рецепторы, но и наполняет дом уютом ароматов. Начинка из сочного мяса, обернутая нежным капустным листом, создает гармонию в каждом укусе.
Такие чебуреки идеально подходят для семейного обеда или дружеской посиделки. Они обязательно понравятся вашим близким и создадут неповторимую атмосферу тепла и уюта за обеденным столом.
Не упустите возможность приготовить это вкусное блюдо и порадовать своих близких уникальным вкусом домашней кухни. Поделитесь в комментариях, какие ингредиенты вы предпочитаете добавлять в чебуреки!
Приглашаю вас вместе создать настоящий кулинарный шедевр и насладиться каждым кусочком этого блюда!
Ингредиенты
Капуста 1 вилок
Фарш говяжий 600гр
Лук репчатый 2шт
Чеснок 2 зубчика
Вода 60мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Перец острый 1/4чл
Паприка 1чл
Сухари паниров. 200гр
Мука 100гр
Яйцо 4шт
#чебуреки#кулинария#рецепты#топконтент#блогерскаякухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат «Бьянка» праздник для ваших вкусовых рецепторов!
Нежно очень вкусный салат, но по традиции видео приготовления!
Вы когда-нибудь пробовали сочетание сочных листьев салата и нежных тигровых креветок? Это настоящее удовольствие для вашего вкуса! А если добавить к этому легкую заправку, то получится настоящий праздник в вашем ротовом пространстве. Думаю, что такой салат станет настоящим открытием даже для тех, кто любит классические сочетания. Почему этот салат такой идеальный выбор для мероприятий? Во-первых, он легок в приготовлении, что позволит вам быстро подготовить вкусное блюдо перед приходом гостей. Во-вторых, в нем сочетается свежесть зелени с изысканным вкусом морепродуктов, чт
Утка с ананасами и айвой: история в каждом кусочке!
Ну и по традиции видео рецепт!
Друзья, сегодня мы отправимся в кулинарное путешествие и познакомимся с историей утки в кулинарии. Именно этот продукт часто становится настоящим открытием для гурманов и ценителей изысканных блюд. А вы знали, что утку начали готовить еще в древности, а в наше время ее сочетают с самыми эксклюзивными ингредиентами? Айва - настоящий кладезь вкуса и пользы для здоровья. Ее нежная мякоть и неповторимый аромат делают ее идеальным выбором не только для десертов, но и для многочисленных кулинарных экспериментов. Комбинируйте утку с анансами, добавьте немного айвы и получите блюдо, которое поразит всех ваших гост
Перепелки в кулинарии: секреты приготовления с соусом из смородины
Ну и конечно видео рецепт, смотрите ниже!
Любители гастрономии, сегодня я хочу поделиться с вами удивительным рецептом, который украсит ваш стол и порадует близких. Представляю вашему вниманию перепелек, запеченных в ароматном соусе из спелой смородины. Это блюдо отличается неповторимым вкусом и изысканным ароматом.
Перепелки – это не только деликатес, но и источник полезных веществ. Богатые белком и железом, они станут прекрасным украшением вашего стола. Сочетание нежного мяса перепелки с кисло-сладким соусом из смородины откроет новые вкусовые ощущения и понравится даже самым взыскательным гурманам.
Не упустите возможно
Майонез из жидкости от зелёного горошка: внесем немного новизны в классику!
Ну и по традиции видео рецепт!
Друзья, давайте поговорим о необычном майонезе, который можно приготовить из жидкости от зелёного горошка. Этот оригинальный рецепт добавит интересный акцент к вашему кулинарному арсеналу. Зелёный горошек – не только прекрасный ингредиент для салатов, но и источник здоровой жидкости, которую можно использовать в кулинарии.
Майонез из жидкости от зелёного горошка обладает нежным светлым цветом и особенным вкусом, который поразит ваш вкусовой рецептор. Благодаря натуральности и пользе этого продукта, вы сможете насладиться его неповторимым вкусом без вреда для здоровья.
Многие мифы ок
А для вас мой вариант курицы на соли, смотрите рецепт!
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами уникальным способом приготовления курицы – на соли! Этот древний метод гарантирует невероятно сочное мясо, пропитанное ароматом специй, без лишнего ума и времени.
Итак, высыпаем слой грубой соли на противень, кладем курицу (желательно целиком) и отправляем в разогретую духовку. Магия происходит: соль делает мясо невероятно нежным, сочным и ароматным, не позволяя ему пересохнуть.
А еще, такой способ готовки сохраняет все полезные вещества внутри куриного мяса, что делает блюдо не только вкусным, но и питательным.
Так что не бойтесь эксперименти
Не перестаю удивляться и восхищаться вашим результатом, вот такой красивый чиабатт испекла моя подписчица Александра Р. И вот ее комментарий!
«Поставила чиабатту в духовку по рецепту шефа. Не знаю, что выйдет. Но думаю у меня получилось судя уже по тесту, оно такое пузырьчитое получилось, воздушное, прям кайф. Сохранила и думала, что будет сложно, складывать в слои. Ведь я человек который буквально еще год назад не умел работать с тестом. Не выходило. Либо не вкусное получалось. Но сейчас все больше и больше умений. Спасибо за рецепт »
Рецепт по ссылке https://t.me/bistrierecepty/779
Нет комментариев