Фильтр
Все темы
Chefonline
добавлена вчера в 21:48

Свиные рёбрышки в соусе барбекью: история вкуса и аромата!

Ребра 1.5кг Соль сванская по вкусу Горчица 1ст л Чеснок 5 зубчиков Перец по вкусу Масло раст 3ст л Соус BBQ 100гр
  • Класс!14
Chefonline
добавлена 15 сентября в 23:28
01:00
Крошка картошка
20 419 просмотров
  • Класс!241
Chefonline
добавлена 14 сентября в 23:08
00:59
Курица терияки
6 558 просмотров
  • Класс!245
Chefonline
добавлена 13 сентября в 23:01
00:56
Кордон Блю
6 453 просмотра
  • Класс!206
Chefonline
добавлена 12 сентября в 21:58
01:01
Утка на мангале
6 699 просмотров
  • Класс!175
Chefonline
добавлена 11 сентября в 22:18
  • Класс!300
Chefonline
добавлена 10 сентября в 22:19
01:32
Домашняя шаурма
10 211 просмотров
  • Класс!450
Chefonline
добавлена 10 сентября в 13:10

Золотистая сказка о свиной рульке: традиции к вдохновению!

  • Класс!102
Chefonline
добавлена 9 сентября в 15:47

🍂 Теплые будни с шефом!

Обожаю осень!

  • Класс!159
Chefonline
добавлена 8 сентября в 20:45
00:49
  • Класс!199
Chefonline
добавлена 7 сентября в 19:42

Сокровище из глубин: скумбрия, жми на пост и смотри рецепт!

Ну и конечно по традиции видео рецепт!

Как часто мы обращаем взор к морю и задумываемся о том, какие вкусные и полезные дары хранит в себе океан? Сегодня я расскажу тебе о настоящей находке для гурманов – скумбрии! Эта рыба не только является богатым источником Омега-3, но также обладает неповторимым вкусом и уникальными полезными свойствами.
Скумбрия идеально подходит для приготовления разнообразных блюд. Классика – запеченная с отрубями и ароматными травами, но есть еще множество других способов: маринованная с лимоном, копченая с медом или жареная с овощами на гриле. Это всего лишь малая часть того, что можно создать с этой рыб
  • Класс!76
Chefonline
добавлена 5 сентября в 21:58
00:49
Чипсы норри
3 194 просмотра
  • Класс!114
Chefonline
добавлена 5 сентября в 12:23

Закуска из лаваша с начинкой из курицы: необычный поворот наследия старых рецептов! Жми на пост!!!

  • Класс!129
Chefonline
добавлена 4 сентября в 23:14

Как приготовить карбонад в банке

А вы когда нибудь готовили такое блюдо?

Свиная корейка 1кг Лук 2шт Чеснок 8 зубчиков Тимьян свежий 2 веточки Соль 1.5чл Перец 1/2чл Паприка копчёная 1чл Имбирь сушёный 1/4чл Чеснок сушёный 1чл Орегано 1чл Масло раст 2ст л
  • Класс!278
Chefonline
добавлена 4 сентября в 11:29

Польза роллов и суши: история вкуса и здоровья!

Всем хорошего дня!

00:11
Видео
2 641 просмотр
  • Класс!79
Chefonline
добавлена 3 сентября в 21:06
00:59
Шкара из мойвы
10 622 просмотра
  • Класс!390
Chefonline
добавлена 3 сентября в 18:39

Торты без выпечки: вкусно, просто и оригинально, жми на пост и смотри видео-рецепт!

  • Класс!69
Chefonline
добавлена 2 сентября в 18:15

Куриная ветчина: вкусная и полезная альтернатива мясным деликатесам!

Ну и конечно видео рецепт!

Курица – это не только самый популярный продукт на российском столе, но и источник натурального белка и важных витаминов. Из нее получается нежная и ароматная ветчина, которую можно использовать в различных блюдах. Отличается куриная ветчина от свиной или говяжьей такой же великолепной мякотью, тонкими слоями жира и изысканным вкусом. Более того, по сравнению с другими видами ветчины, курица является более диетическим продуктом, что делает ее отличным выбором для здорового питания.
Если вы еще не пробовали куриную ветчину, пора исправлять эту ошибку! Включите ее в свой рацион и наслаждайтесь вос
  • Класс!262
Chefonline
добавлена 1 сентября в 19:02
  • Класс!103
Chefonline
добавлена 31 августа в 09:43
00:59
  • Класс!173
Показать ещё