В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Яйца перепелиные 20шт Чеснок 4 зубчика Розмарин св 2-4 веточки Паста томатная 3ст л Соевый соус 3ст л Уксус яблочный 1/2-1ст л Перец Чили 1/2чл Кинза св 1 пучок 8гр Масло ол 40мл Как готовить: Перепелиные яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и очищаем от скорлупы. Для соуса, на оливковом масле в течение 1 минуты прижариваем давленный чеснок с добавлением свежего розмарина, по истечению времени добавляем томатную пасту, выдерживаем ещё минуту и снимаем с огня. К томатной пасте добавляем яблочный уксус, соевый соус, острый чили перец и мелко нарезанную кинзу, всё хорошо перемешиваем по необходимости можно посолить, далее добавляем перепелиные яйца вновь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.