Всем огромный привет!! Мы с друзьями из Кулинарного интернационального союза снова устроили интересный челендж - приготовили блюда в афганском казане, обязательно посмотрите ролики моих коллег, уверен, вам что-нибудь да приглянется!! Приятного просмотра и аппетита!!
Всем привет! Сегодня решил пoэкcпepимeнтиpoвaть и приготовить тушенку из 2 видов мяса. Что у меня получилось и вообще съедобно ли это смотрите в сегодняшнем ролике))) Всем приятного просмотра и аппетита!! Подписывайтесь на нашу группу Коптим Вместе. Копчености и консервы на заказ , там еще много всего интересного!!
Всем большой привет!! Наступило лето, пора выбираться и готовить на свежем воздухе!! Рубрику мангально-грильных рецептов объявляю открытой!!!)))) Сегодня у нас очень простой, но вкусный рецепт куриных крылышек с интересной глазировкой! Приятного просмотра и аппетита!
Всем большой привет!! Друзья, а вы пробовали копченую баранину? Я не пробовал, но решил приготовить и посмотреть, что из этого получится! Если вам так же интересно, как и мне, то смотрите до конца и узнаете, что у нас получилось в итоге))) Ингредиенты (на 1 кг мяса): Соль нитритная - 18 гр. Сахар - 4 гр. Вода - 100 мл. Обязательно вступайте в нашу группу Коптим Вместе. Копчености и консервы на заказ , там еще много всего интересного!!
Всем огромный привет! Сегодня мне попалась экзотическая рыба сладкогуб, будем коптить, посмотрим, что из этого получится))) А вы пробовали такую рыбку? Сладкогуб – сорт столовой рыбы, которая вылавливается из чистейших вод Шри-Ланки, где особи обитают в естественных условиях и сбалансированно питаются дарами природы. Поэтому качественное мясо сладкогуба является не только очень вкусным и сочным, но и полезным. Рецепт тузлука очень простой: на 1 литр воды 80 гр. соли и 20 гр. сахара
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.