При калорийности 96 ккал на 100 г это блюдо содержит 1 г белков, 5 г жиров и 10 г углеводов.
Чтобы начать это пикантное путешествие, возьмите 80-100 г растительного масла, 2-3 крупные луковицы, 2 крупные моркови, 300-400 г свежих шампиньонов, 300 г длиннозерного пропаренного риса, соль, перец и ваши любимые специи.
Для начала промойте рис и отложите его в сторону, пока будете обжаривать мелко нарезанный лук до мягкости. Морковь натрите на крупной терке и добавьте в смесь, затем положите тонкие ломтики грибов. Как только овощи станут мягкими, а грибы выпустят влагу, выложите в сковороду рис, дайте ему немного обжариться, а затем залейте кипятком.
Накройте кастрюлю и тушите ингредиенты на слабом огне, чтобы они набухли, в общей сложности 27 минут. Результат? Симфония ароматов и текстур, которые будут дразнить ваши вкусовые рецепторы и питать ваше тело.
Воспользуйтесь этим рецептом, насладитесь процессом приготовления и поделитесь с нами своим кулинарным путешествием. Давайте отпразднуем здоровое питание, вкусные рецепты и радость от приготовления блюд, которые питают не только тело, но и душу. Это не просто еда, это образ жизни, выбор в пользу того, чтобы стать здоровее и счастливее. Территория фитнеса
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев