Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
грудинка 1,5 кг
лук 4 шт.
чеснок 1 головка
соль перец, лавровый лист
газированная вода 1,2 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. С грудинки срезаем шкуру. Грудинку режем на кусочки, но не до конца. Натираем солью, перцем. В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок и полукольца лука. Посыпаем измельченным лавровым листом. Оставляем мариноваться на ночь.
2. Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем сначала лук, потом грудинку, наливаем газированную воду. Заворачиваем всё в фольгу.
3. Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 70-80 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев