Фильтр
Все темы

МЕДОВЫЙ СМУЗИ С КИВИ И ДЫНЕЙ.

МЕДОВЫЙ СМУЗИ С КИВИ И ДЫНЕЙ. - 944904024453
МЕДОВЫЙ СМУЗИ С КИВИ И ДЫНЕЙ. - 944904024453
  • Класс!2

СУП ИЗ ТЕЛЯТИН ПО ФЕРМЕРСКИ.

СУП ИЗ ТЕЛЯТИН ПО ФЕРМЕРСКИ. - 944904001157
  • Класс!1

Салат "Кармен."

    Салат "Кармен." - 944885819781
    Салат "Кармен." - 944885819525
  • Класс!2

БЕЛЯШИ.

БЕЛЯШИ. - 944885128325
БЕЛЯШИ. - 944885128325
  • Класс!8

Творожная шарлотка. Такой рецепт вы ещë не пробовали...Всегда спасает!

Творожная шарлотка. - 944764349829
Творожная шарлотка. - 944764349829
  • Класс!5

СЫРНИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ.

СЫРНИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ. - 944764240773
СЫРНИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ. - 944764240773
  • Класс!3

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ПОДЛИВКЕ.

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ПОДЛИВКЕ. - 944764187781
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ПОДЛИВКЕ. - 944764187781
  • Класс!4
  • Класс!2
  • Класс!4
  • Класс!2
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РИС С КУРИЦЕЙ - 944206901637
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РИС С КУРИЦЕЙ - 944206901637
  • Класс!16

ГУЛЯШ КАК В СССР.

Чтобы приготовить гуляш с подливой по ГОСТу как в советской столовой, вам понадобится: говядина — 500 г; морковь — 1 шт. среднего размера; мука — 3 ст. ложки; лук репчатый — 1 средняя головка; кипячёная вода — 1 литр; лавровый лист — 1 шт.; перец — по вкусу; томатная паста — 2 ст. ложки; соль — по вкусу, около 1/2 чайной ложки. Как приготовить знаменитый советский гуляш?Шаг № 1. Говядину нарежьте на кусочки, обжарьте на растительном масле (в идеале — до корочки), добавьте лук полукольцами, слегка обжарьте вместе ещё минут семь. Шаг № 2. Складываем в кастрюльку и добавляем воды в два раза больше объёма мяса. Шаг № 3. Отдельно в сковороде растопите сливочное масло
    ГУЛЯШ КАК В СССР. - 943948005765
    ГУЛЯШ КАК В СССР. - 943948006021
  • Класс!2
  • Класс!1
  • Класс!3
  • Класс!1
  • Класс!1
  • Класс!2
  • Класс!2
  • Класс!2
  • Класс!1
Показать ещё