Острожно, вызывают зависимость!
Ингредиенты:
⁃ Колбаса краковская
⁃ Охотничьи колбаски
⁃ Макароны
⁃ Масло подсолнечное
⁃ Морковка
⁃ Лук
⁃ Томатная паста
⁃ Чеснок
⁃ Зелень
⁃ Прованские травы
⁃ Паприка
⁃ Красный острый перец
⁃ Соль
Приготовление:
Обжарить в масле морковь, добавить лук и обжарить до золотистости. Добавить колбасные изделия и жарить, пока колбаса не начнет покрываться корочкой. Добавить томатную пасту 2-3 ст.л, перемешать и немного обжарить(следите, чтобы паста не пригорела), затем убрать из казана.
Казан слегка очистить , чтобы остатки пасты не пригорели. Налить масла и всыпать сухие макароны. Обжарить до румяной корочки.
Затем залить водой, чтобы чуть покрывала макароны. Варить без крышки постоянно помешивая пока не выкипит вода. Тем временем порубить зелень и один чили перчик (два уже будет слишком остро), измельчить чеснок.
Вода испарилась, добавить в макароны зажарку, соль, паприку и прованские травы, перемешивать. Добавить зелень, чеснок и перец, убрать с огня, перемешать, закрыть крышкой и дать настояться.
Для меня это открытие! Самый вкусный рецепт макарон, которые я пробовал и всех , кто был со мной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев