Для всех наших любимых подписчиков — уникальный рецепт, который вернет вас в прекрасные моменты детства. Простой и быстрый — идеально для домашней кухни!
Приготовление: 1. Смешайте яйца с сахаром: В глубокой миске взбейте яйца и сахар до получения гладкой массы. 2. Добавьте муку и крахмал: Постепенно вмешивайте муку и крахмал, до получения однородного теста. 3. Подогрейте молоко: Нагрейте молоко в кастрюле на среднем огне, но не доводите до кипения. 4. Соедините все ингредиенты: Постепенно добавляйте смесь яиц, сахара, муки и крахмала в подогретое молоко, постоянно помешивая. 5. Готовим крем: Готовьте смесь на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. 6. Собираем десерт: Выложите слой шоколадного печенья на дно формы, затем нанесите слой крема. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Завершите десерт слоем крема. 7. Охладите: Поставьте десерт в холодильник минимум на 2 часа для пропитки.
Наслаждайтесь вкусом и атмосферой беззаботных моментов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ ПО РЕЦЕПТУ МАМЫ ИЗ 90-Х! ВКУС ДЕТСТВА
СОХРАНИ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ! Друзья, сегодня мы расскажем вам, как приготовить нежное печенье на рассоле — тот самый рецепт, который передавался из поколения в поколение и сохранился в наших сердцах! Этот необычный рецепт из 90-х удивляет своим составом, но результат покорит любого. Если у вас остался рассол от огурцов, томатов или капусты, не стоит его выливать — приготовьте вкуснейшее печенье! Супер нежное, ароматное и бюджетное.
Ингредиенты: - Рассол (любимый маринад) — 400 г - Сахар — 200 г - Растительное масло — 100 г - Мука — 400 г - Разрыхлитель — 8-10 г - Мед — 20 г - Вода — 10 г
Ядовитую кобру ловят с помощью пластиковой бутылки. Выполнено профессионалом, дома не повторяйте
Это тайский офицер из департамента по контролю за животными. И он поймал уже сотни змей: ядовитых, опасных, непредсказуемых. Так что за него волноваться не стоит. Почему змея сама в какой-то момент забирается в бутылку? Скорее всего, это защитный инстинкт. Змеи стремятся в узкие места, когда рядом угроза, и поэтому змея решила, что хватит с неё приставаний этого двуного – и поспешила укрыться.
НОСТАЛЬГИЧЕСКИЕ БЕЛЯШИ С ПОРАЖАЮЩИМ ВКУСОМ, КАК В ДЕТСТВЕ!
ОТМЕТЬТЕ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ! Готовим классические беляши, которые вернут вас в детство и порадуют сытным вкусом! Этот рецепт восхитит всех и станет настоящей находкой на вашей кухне.
Нет комментариев