Для мандаринового соуса: - Мандарины 4 шт. - Желтки 2шт. - Сахар 30гр. - Кукурузный крахмал 20гр. Для меренгового коржа: - Белки 6 шт. - щепочка лимонной кислоты - Соль щепотка - Сахар 250гр. - Крахмал кукурузный 25гр. Для крема: - Творожный сыр 250гр. - Сливки 35% 200гр. - Сахарная пудра 20 гр Мандарины пробиваем блендером и процеживаем. Добавляем желтки, сахар и крахмал. Доводим до кипения, постоянно помешивая венчиком. Горячий крем накрываем пленкой в контакт и остужаем. Готовим меренговый корж. В белки добавляем щепотку лимонной кислоты и щепотку соли. Когда появится белая пена, постепенно вводим сахар и взбивае
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.