Моя жареная картошка всегда вкуснее чем у подруг. Расскажу свой секрет жарки, который знают единицы 😏 ⠀ У каждого свой способ приготовления жареной картошки, но каждый также знает, что правильно и вкусно ее пожарить могут единицы. У кого-то она вся разваливается, у кого-то вообще получается без зажарочки. А вот мой способ👇 Нарезаем брусочками или колечками, тут уж дело каждого. Я люблю брусочками. А теперь картофель посыпаем мукой и хорошо перемешиваем. ⠀ Далее отправляем его жарить в сковороду. Во время жарки также можно слегка подсыпать муки, не бойтесь, это как и про кашу, мол маслом не испортишь, тут тоже самое с мукой. ⠀ Аромат ребята стоит такой по всей квартире, не передать словами. Не забываем добавить репчатый лук, чеснок и молотый перец, если любите. Картошка получается с хрустящей корочкой и ни одна не разваленная. Вот это и есть мой секрет о котором знают только единицы. ⠀ Не забудьте подписаться и поставить лайк, если понравился рецепт 👍 ⠀ Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    7 классов
    Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»😋
    1 комментарий
    45 классов
    Блины нa мaйонeзе "Нeжные" Съели почти все сразу😁 Остaвилa пaру блинчикoв на утрo — тaкие жe вкуcныe, нe зaсoхли и нe зaдубeли👍
    10 комментариев
    229 классов
    Бесподобный яблочный пирог. Пеките сразу 2 противня: яблок больше чем теста.
    4 комментария
    79 классов
    ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ от бабушки Маши
    1 комментарий
    14 классов
    Способ отмыть даже самую убитую сковородку
    15 комментариев
    209 классов
    Плов из макарон😋👍
    1 комментарий
    12 классов
    2 комментария
    471 класс
    Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние! Приготовление: Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.
    18 комментариев
    1.4K классов
    Помидоры по-корейски! Какая же это вкуснятина, просто пальчики оближешь! Рекомендую всем хозяюшкам приготовить хотя бы один разок, и будете делать постоянно! ⠀ 📝Ингредиенты: - 2 кг помидоров - 2 головки чеснока - 100 мл столового уксуса 6% или 9% на ваш вкус. - 100 мл подсолнечного масла - 2 ст. л. соли - 2 болгарских перца - 1 перец чили - 1 пучок зелени - 80–100 г сахара ⠀ 📝Как готовить: Измельчи болгарский перец, перец чили и чеснок в мясорубке или блендере. К полученной массе добавь соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень. Всё хорошо перемешай. Разрежь помидоры пополам или на четыре части. ⠀ Выложи томаты вместе с заправкой в трехлитровую банку слоями и закрой ее крышкой. ⠀ Поставь банку на ночь в холодильник дном вверх, чтобы верхний слой промариновался быстрее. Утром можешь перевернуть ее в нормальное положение. ⠀ Несмотря на то, что эта пикантная и сочная закуска может храниться в холодильнике до недели, не рассчитывай на авось и готовь сразу побольше, потому что твоим домашним будет трудно удержаться от того, чтобы не смести вкусные помидоры по-корейски все сразу.
    1 комментарий
    22 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК