В глубокой миске соедините яйца, сахар, ванильную эссенцию и морскую соль. Взбейте венчиком до лёгкой пены. Постепенно влейте молоко, продолжая взбивать. Затем небольшими порциями добавляйте просеянную муку, тщательно размешивая, чтобы не было комков. Влейте холодные сливки и перемешайте до однородности. В конце добавьте масло виноградной косточки. Накройте миску пищевой плёнкой и дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре минимум 30 минут (а лучше час). Жарим блины: Хорошо разогрейте сковороду с толстым дном (лучше использовать чугунную блинницу). Смажьте её тонким слоем растительного масла (только для первого блина, потом можно не смазывать). Налейте небольшое количество теста на сковороду и быстро распределите его тонким слоем по всей поверхности. Жарьте блин с каждой стороны до золотистого цвета (примерно по 30-40 секунд с каждой стороны). * Карамелизированные бананы: Очистите бананы и нарежьте их вдоль пополам, а затем каждую половинку поперёк на небольшие кусочки. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте бананы и щепотку корицы. Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки, периодически помешивая. * На готовые блины выложите обжаренные бананы и сверните их конвертиком. Полейте мёдом и подавайте горячими! * Приятного аппетита!
Попробуйте – и вы больше никогда не будете готовить по-другому! * Любите готовить вкусно и без хлопот? Присоединяйтесь к нашей группе ‘Готовим просто’! Каждый день новые видео рецепты прямо из сердца интернета! Подписывайтесь и радуйте себя и близких кулинарными шедеврами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев