Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-баклажан
-Помидоры (у меня упаковка Черри)
-Кинза
-Чеснок
-Сметана
-Сыр
Приготовление:
Разрезаем баклажан на пополам и замачиваем в воде с солью на 30 мин (так из него уйдёт вся горечь) В это время нарезаем помидоры и готовим соус! Соус готовится очень просто , нарезаем кинзу, затем чеснок и все это перемешиваем с 2 ст. ложками сметаны. Далее натираем сыр на терке После этого берём посуду в которой будем запекать, смазываем маслом (у меня оливковое) и выкладываем баклажаны Запекать 40 мин на температуре 200 градусов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев