Запомните рецепт, чтобы не потерять!
✅Отварная тушенка кальмара - 150 грамм;
✅Пекинская капуста - 150 грамм;
✅1 свежий огурец;
✅Зелень укропа по вкусу;
✅Консервированный зеленый горошек - 100 грамм;
✅Майонез - 100 грамм;
✅2 зубчика чеснока;
✅Соль, перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
1. Кальмара чистим, отвариваем в подсоленной воде, после закипания - 2 минуты. Затем остужаем и нарезаем кольцами, так красивее и аппетитнее.
2. Затем нарезаем тонко пекинскую капусту.
3. Далее свежий огурец соломкой.
4. Затем зелень укропа, нарезаем мелко.
5. Выкладываем все ингредиенты в салатник. Добавляем чеснок, тертый на мелкой терке.
6. Добавляем консервированный зеленый горошек, соль, черный молотый перец и майонез. Все перемешиваем.
Вкусный салат готов!😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев