Ингредиенты:
500 граммов шампиньонов
бульонный кубик,
желатин,
специи,
чеснок и свежая зелень.
Бульонный кубик заливаем 500 миллилитрами воды, добавляем 15 гр желатина и размешиваем. Шампиньоны режем и начинаем обжаривать в масле на сковороде. Как только грибы начинают менять цвет, добавляем раздавленный чеснок, 2 дольки.Через 3 минуты добавляем бульон к шампиньонам. Он должен быть слегка густым и равномерным по текстуре. Даем грибам закипеть, после чего убавляем огонь и присыпаем зелень, специи и лавровый лист. В таком виде грибам требуется потушиться примерно 10 минут. Выключаем плиту, даем им слегка остыть и начинаем перекладывать в бутылку. 1,5 литровой на наше количество грибов хватит.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев