Предыдущая публикация
на 100 гр - 41.28 ккал
Б/Ж/У - 1.78/1.53/5.18
Ингредиенты:
Вода - 2 л
Мясной фарш - 200 гр
Морковь - 100 гр
Картофель - 300 гр
Рис - 100 гр
Зелёный лук - 40 гр
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист
Приготовление:
Закипятить воду, положить натертую морковь, картофель. Из фарша сформировать фрикадельки. Когда картошка будет уже наполовину готова, вбросить фрикадельки, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
За пару минут до готовности супа положить измельченную зелень и лук. В суп можно положить любую крупу, закладывайте ее тогда вместе с картофелем. Так же из моркови и лука можно сделать зажарку, тогда ваш суп будет более выразительный по вкусу и калорийнее.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев