Предыдущая публикация
Не пробовали еще? Тогда самое время!
Для рецепта понадобятся:
- баклажаны - 3 кг;
- помидоры - 3 кг;
- болгарский перец - 1 кг;
- чеснок - 2 головки;
- горький перец - 2 шт;
- уксус 9% - 100 мл;
- сахар - 100 гр;
- соль - 2 ст.л;
- растительное масло - 1 стакан.
Получится около 5,5-6 литров аджики.
Как приготовить:
1. Перемолоть помидоры, болгарский и горький перец, чеснок в мясорубке или блендере.
2. Вылить массу в кастрюлю, где будете готовить блюдо.
3. Добавить уксус, соль, сахар, растительное масло. Довести до кипения.
4. Баклажаны нарезать кольцами и опустить в кипящую массу.
5. Прокипятить 20 минут, разложить в стерилизованные банки, закатать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев