Предыдущая публикация
Необходимо:
Слабосоленая семга или лосось — 120 гр
Нежирный творог — 50 гр
Огурцы (по желанию) — 100 гр
Чеснок — 1 зубчик
Французская горчица — 10 гр
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Выкладываем творог в миску, разминаем ложкой и смешиваем его с горчицей. Огурец мелко нарезаем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в творожную массу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Выкладываем немного начинки на край ломтика семги, сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой. Можно есть сразу, а можно ненадолго поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев