На 100 грамм - 35 ккал
*Ингредиенты :*
🔸1 куриный окорок (небольшой)
🔸3-4 средние картошки
🔸1 морковь
🔸400 гр. замороженного горошка(свежего)
🔸100 гр. замороженной кукурузы (свежей)
🔸2 плавленых сырка
🔸3-4 горошины душистого перца
🔸соль,специи по вкусу.
*Приготовление:*
1. Заранее кладём в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на тёрке.
2. Отвариваем до готовности окорок, вынимаем и остужаем.
Отделяем мясо от костей.
3. В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь. Варим 10 минут.
4. Добавляем натёртые сырки, хорошенько размешиваем.
5. Добавляем горох, кукурузу, перец, специи. Если нужно, подсаливаем. Варим до готовности картошки.
6. За несколько минут до готовности, добавляем куриное мясо.(для уменьшения калорийности блюда, перед варкой с окорока снять кожу).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев