Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 200 мл нежирных сливок (10-15%)
- 100 г нежирного сыра
- 1 ст. ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
2. Добавьте мелко нарезанный лук и продолжайте жарить до прозрачности.
3. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками и добавьте к курице и луку. Жарьте до тех пор, пока грибы не выпустят сок и не станут мягкими.
4. Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Тушите на среднем огне, пока соус не загустеет.
5. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте в сковороду. Перемешайте, чтобы сыр полностью расплавился и соединился с соусом.
6. Украсьте готовый жульен свежей зеленью и подавайте горячим.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1