Предыдущая публикация
Берем:
Яйцо куриное=5 штук
Кальмар=2 тушки
Зеленый лук=1 пучок
Редис=400 г
Соль:щепотка
Майонез=2 столовых ложки
Готовим:
Для начала промываем редис и отрезаем от него шляпки. Нарезаем на кружочки.
Затем промываем зеленый лук и также измельчаем его. Добавляем к редису.
Отвариваем кальмары, вы же помните минута-две, а то резиновый будет. Нарезаем их по вашему вкусу Добавляем в миску к остальным ингредиентам.
Отварные яйца добавляем в самом конце, нарезая их кубиками, и сразу же солим салат. Приправляем майонезом и слегка перемешиваем, дабы не превратить его в кашу.
Вкусного вам!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев