Предыдущая публикация
📌Кбжу 52/7/1/2 на 100 гр
РЕЦЕПТ :
Филе грудки 250 гр
Шампиньоны 300 гр
Морковь по корейски 150 гр
Огурцы 3 шт небольшие
Любимые специи
Сметана 50 гр
Горчица 1/2 чл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе нарезаем полосочками, шампиньоны мелким кубиком и поместно обжариваем на сухой сковороде , пока не выпарится вода , добавляем специи к курице , сухой чеснок , соль. Немного зарумяниваем , отключаем.
Огурцы нарезаем соломкой
Морковь можно не резать , я нарезала .
Все смешиваем
Заправляем сметаной и горчицей
Божественно !
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев