Всех у кого сегодня день рождения. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!🎉🎉🎉
1 комментарий
26 классов
ПРАЗДНИЧНАЯ курица в духовке.
3 комментария
71 класс
Заливной пирог с луком и яйцом
1 комментарий
67 классов
Хрустящие палочки
1 комментарий
70 классов
Лодочка с овощами и рыбой
1 комментарий
23 класса
Густой джем из красной смородины без косточек на зиму
Джем из красной смородины, сваренный без косточек на зиму, получается густым, ярким и очень вкусным. Готовится он несложно. Главное придерживаться правила: вес ягод красной смородины, протёртых через сито, должен быть равен весу сахара, который добавляется к протёртым ягодам. То есть если у вас получится 500 грамм ягодного пюре без косточек, тогда и сахара нужно будет добавить 500 грамм. Такой джем прекрасно хранится в прохладном месте. Приготовьте вкуснейший ягодный джем и он порадует вас своим нежным вкусом. Из указанного количества ингредиентов у меня получилась 1 банка объёмом 500 миллилитров.