Нежнейшая треска в чесночно-лимонном маринаде треска 300 гр оливковое масло 2 ст.л сок лимона 1 ст.л сливочное масло 30 гр чеснок 2 зубка дольки лимона брокколи сливки 20% 🌶форму смазываем маслом, выкладываем треску, солим, перчим 🌶соединяем оливковое масло, сок лимона, чеснок через пресс, перемешиваем 🌶заливаем треску готовым соусом, сверху добавляем сливочное масло и дольки лимона, отправляем в заранее разогретую духовку на 20 минут, температура 180 градусов 🌶по желанию готовим пюре из брокколи, замороженную брокколи отправляем в кипящую подсоленную воду, после закипания варим минуты три, перекладываем в блендер, вливаем сливки, взбиваем до однородного состояния 🌶готовую треску по
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.