СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АУТЕНТИЧНОГО ГРУЗИНСКОГО СУПА ХАРЧО: РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ЗАШКАЛИВАЕТ ПО ВКУСУ!

Сохраните этот рецепт, чтобы порадовать семью настоящим грузинским угощением!

Сегодня расскажу, как быстро и легко приготовить знаменитый суп Харчо, который удивит всех своим насыщенным вкусом!

Вам понадобятся:
- 2.5 л воды
- 1 кг говядины
- 2 луковицы
- 4 помидора
- 1 морковь
- 3 ст.л. круглого риса
- 70 г сливочного масла
- Соль по вкусу
- Хмели-Сунели и черный перец
- Острый перец по желанию
- Зелень по вкусу

Приготовление:
1. В кастрюлю помещаем говядину, заливаем холодной водой и ставим вариться до готовности.
2. На сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем мясо, добавляем лук, соль, перец, острый грузинский перец, Хмели-Сунели и порезанные помидоры.
3. После закипания бульона добавляем рис и варим еще несколько минут.
4. В конце посыпаем свежей зеленью для аромата.

Этот суп станет настоящей звездой вашего стола! Делитесь своими впечатлениями и результатами приготовления. Приятного аппетита!
Комментарии 1