Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
МОГУ ПОСПОРИТЬ, ЧТО ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЯСА, КОТОРЫЙ ВЫ КОГДА-ЛИБО ПРОБОВАЛИ!
ВАУ! Это просто невероятно! Я не могу поверить, как этот рецепт мяса изменил мои представления о вкусной еде! Каждый кусочек тает во рту и дарит настоящую гастрономическую радость! Огромное спасибо за такой шедевр! Теперь буду радовать своих близких этим блюдом на каждом семейном ужине! Вы просто лучшие!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗЕЛЬЦ В БУТЫЛКЕ: Свинину замочите в холодной воде на ночь, чтобы вышла кровь и шкурка хорошо отмокла. Посуду следует поставить в холодное место, воду поменяйте 2-3 раза. Вымоченные куски выскоблите ножом. Если имеется щетина, то опалите мясо над газовой горелкой либо зажигалкой. При помощи острого ножа уберите ороговевшие копытца. Разрубите свинину на кусочки среднего размера и сложите все в кастрюлю.
Рецепт из Маминой тетрадки. «Пирог 4 стакана» — всегда получается мягким, влажным и вкусным
Этот пирог — настоящее чудо! Сочетание ягод и влажного теста всегда радует. Напоминает домашний уют и детство. Попробую обязательно, ведь рецепт так прост и вкусен!
Приготовление ягодного пирога: Муку соединяем с разрыхлителем и тщательно перемешиваем сыпучие продукты. В отдельной миске смешиваем кефир с манной крупой, ванильным и обычным сахаром и растительным маслом. Замешиваем подобие теста, просеив
Как же это невероятно красиво! Эти десерты просто восхитительны!
Браво кондитеру за такую художественную работу! Это не просто еда, это настоящий шедевр! Не могу дождаться, когда смогу попробовать каждую деталь! Вы просто супер! Спасибо за вдохновение!