В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
📌 Ингредиенты: помидоры, листья смородины, вишни и хрена, укропные зонтики, петрушка, чеснок, лук, лавровый лист, перец горошком, чеснок. Как видите, набор стандартный, однако вкус помидоров будет зависеть от самого процесса приготовления и, конечно же, от рассола! Для рассола приготовьте: Вода — 1 литр, Уксус — 50 мл, Соль — столовая ложка с горкой, Сахар — 3 столовых ложки. Серва подготовьте помидоры — помойте их и удалите зеленые «хвостики». Муж говорит, что лучше закрывать таким образом томаты небольшого размера, но там уж ориентируйтесь на свой урожай. Дальше обдайте кипятком всю зелень, чтобы у
Ингредиенты: Вода 2 литра Соль 2 ст.л ( с горкой) Сахар 2 ст.л ( с горкой) Уксусная кислота (70%) 1 ст.л Перец чёрный горошком 1ч.л Душистый перец 5шт. Лавровым лист 5шт. Гвоздика 5шт. Приготовление: Для начала ставим вариться маринад, для этого все ингредиенты смешиваем, и заливаем им грибы. Варим в маринаде примерно 15-20 минут . Раскладываем горячие грибы по предварительно стерилизованным банкам и закатываем. Ставим банки вверх дном и накрываем тёплым одеялом до остывания. Грибы на зиму готовы! Такое количество маринада мне хватает на 7-8литровое ведро свежих перебранных грибов. Перед употреблением я грибы промываю , и добавляю чеснок , лук и заправляю р
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.