✔️ 1 порция
⏱ 30 минут
КБЖУ на 100 г.: 160/27/6/9
▪️Ингредиенты:
Индейка филе - 100 гр.
Оливковое масло - 10 гр.
Горчица столовая - 10 гр.
Мёд - 15 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч. л. (без горки)
Перец чили - 1 шт. (по желанию, если любите)
Лимонный сок - 1 ст. л.
Укроп - 1 ст. л. рубленная
Специи: паприка,чёрный перец.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для маринада, обмазываем филе индейки, выкладываем ее на фольгу, заворачиваем и оставляем на 2 часа в холодильнике.
Затем нагреваем духовку до 200°C и не разворачивая фольгу ставим на 35 минут запекаться индейку. Затем раскрываем фольгу и оставляем ещё на 30 минут.
Вынимаем из духовки, снова накрываем фольгой и оставляем остыть при комнатной температуре.
Индейка получается очень ароматная и мягкая.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев