Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такой прекрасный и богатый на гастрономию город я не мог не посетить во второй раз. В этот раз я прошёлся не по "рыбным" местам и традиционным блюдам югорской земли, а по вполне привычным местам с тартарами, котлетами и грибными супами. Что магия Югры внесёт в привычные блюда европейской кухни? Сейчас расскажу! Спойлер: это оленина!
Известный ресторанный критик и журналист Яков Можаев вместе с командой путешествует по городам Урала, знакомится с местными памятниками природы и культуры, знаковыми местами и легендами,
исследует аутентичную гастрономию — посещает и оценивает места
кафе, рестораны, кофейни и многое и многое другое.
Поехали?!
Известный ресторанный критик и журналист Яков Можаев вместе с командой путешествует по городам Урала, знакомится с местными памятниками природы и культуры, знаковыми местами и легендами,
исследует аутентичную гастрономию — посещает и оценивает места
кафе, рестораны, кофейни и многое и многое другое.
Поехали?!
Известный ресторанный критик и журналист Яков Можаев вместе с командой путешествует по городам Урала, знакомится с местными памятниками природы и культуры, знаковыми местами и легендами,
исследует аутентичную гастрономию — посещает и оценивает места
кафе, рестораны, кофейни и многое и многое другое.
Поехали?!